
12 vaschette da 90gr
ll prosciutto Crudo d'Arnad al Genepy è prodotto utilizzando cosce fresche di prima qualità, provenienti da allevamenti nazionali, seguendo una procedura specifica.
La lavorazione si ispira alla tecnica degli stagionatori del Prosciutto di Parma, la nostra produzione è limitata, ma volta ad ottenere il massimo dello standard qualitativo possibile.
La metodologia di produzione, assolutamente artigianale, è svolta in impianti moderni, dove la stagionatura di circa 12 mesi viene seguita giornalmente fino a ottenere un prodotto dolce e aromatico.
CONSIGLI D'USO Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C).
Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Ottimo antipasto affettato, può anche essere utilizzato per avvolgere i formaggi boscaioli al forno.
Quick Compare
Prodotto |
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Disponibilità |
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Prezzo |
68,02 €
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65,88 €
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60,50 €
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59,40 €
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Descrizione |
Coppa stella 6 Becchi in noce d.23 h. 9,5 |
6 bottiglie da 50cl in confezione assaggio convenienza |
Cod. 44SV Confezione da ca 1 kg sotto vuoto |
Stagionatura 1 mese Confezione da ca 1.3 kg sottovuoto |
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