
12 vaschette da 90gr
ll prosciutto Crudo d'Arnad al Genepy è prodotto utilizzando cosce fresche di prima qualità, provenienti da allevamenti nazionali, seguendo una procedura specifica.
La lavorazione si ispira alla tecnica degli stagionatori del Prosciutto di Parma, la nostra produzione è limitata, ma volta ad ottenere il massimo dello standard qualitativo possibile.
La metodologia di produzione, assolutamente artigianale, è svolta in impianti moderni, dove la stagionatura di circa 12 mesi viene seguita giornalmente fino a ottenere un prodotto dolce e aromatico.
CONSIGLI D'USO Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C).
Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Ottimo antipasto affettato, può anche essere utilizzato per avvolgere i formaggi boscaioli al forno.
Quick Compare
Product |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Availability |
|
|
|
|
Price |
€42.90
|
€42.90
|
€46.97
|
€47.76
|
Description |
Barrette molto digeribili | Barrette molto digeribili | Confezione da 500g. sottovuoto | legno-frassino diam.26 - CP26 |
No features to compare | ||||