
Negli alpeggi della Valle d’Aosta crescono i bovini alimentati con foraggi privi di OGM, da qui nasce il marchio 100% RAZZA BOVINA VALDOSTANA, per portare sulle tavole una carne gustosa, di qualità e soprattutto garantita nelle sue origini come Lo Gran Bocon Bovino.
La sua produzione segue un processo artigianale che ne determina la qualità e l’inconfondibile sapore. Il profumo delizioso e il gusto tipico del Lo Gran Bocon Bovino sono esaltati anche dalla stagionatura che dura circa due mesi.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).
Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Ideale come antipasto o per merende tra amici, possibilmente accompagnato da vino rosso valdostano, dagli aromi fruttati.
Ingredienti:
Carne di: Bovino valdostano 70%, suino italiano 30%, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, erbe di montagna
Specifiche di vendita:
Confezione da 300 g sotto vuoto Cod. 07SV
Quick Compare
Prodotto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disponibilità |
|
|
|
|
Prezzo |
1,85 €
|
1,85 €
|
3,19 €
|
3,50 €
|
Descrizione |
Barretta molto digeribile | Songola Barretta molto digeribile | Bottiglia in vetro da 250 ml | Diametro circa 15 cm |
No features to compare | ||||