
Negli alpeggi della Valle d’Aosta crescono i bovini alimentati con foraggi privi di OGM, da qui nasce il marchio 100% RAZZA BOVINA VALDOSTANA, per portare sulle tavole una carne gustosa, di qualità e soprattutto garantita nelle sue origini come Lo Gran Bocon Bovino.
La sua produzione segue un processo artigianale che ne determina la qualità e l’inconfondibile sapore. Il profumo delizioso e il gusto tipico del Lo Gran Bocon Bovino sono esaltati anche dalla stagionatura che dura circa due mesi.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).
Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Ideale come antipasto o per merende tra amici, possibilmente accompagnato da vino rosso valdostano, dagli aromi fruttati.
Ingredienti:
Carne di: Bovino valdostano 70%, suino italiano 30%, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, erbe di montagna
Specifiche di vendita:
Confezione da 300 g sotto vuoto Cod. 07SV
Quick Compare
Product |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Availability |
|
|
|
|
Price |
€23.89
|
€23.79
|
€23.18
|
€21.45
|
Description |
6 becchi rustica frassino diam.16 - CP11F | Confezione da 250g. sottovuoto | rustica manici diam.19 - CP34 |
Prosciutto crudo Jambon de Bosses DOP 18 mesi - 3 pezzi da 80gr totale 240gr |
No features to compare | ||||