
Farina di segale integrale, macinata a pietra, coltivata in montagna.
Questo tipo di cereale è caratterizzato da un elevato apporto vitaminico (acido folico o folacina), di sali minerali (sodio, potassio, calcio e iodio, contiene buoni quantitativi di ferro) e fibre. In particolare, l’elevato contenuto di fibra svolge un´azione importante, in quanto migliora la salute intestinale, regola l´appetito, creando un senso di sazietà.
La farina di segale ha infine un basso indice glicemico, è quindi particolarmente indicato nella dieta dei diabetici.
Contiene, anche se poco, glutine, inadatta ai celiaci. Si può conservare nel congelatore.
FARINA DI SEGALE 1kg (cod. FASEMP)
Può contenere tracce di frutta in guscio
Quick Compare
Prodotto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disponibilità |
|
|
|
|
Prezzo |
1,85 €
|
1,85 €
|
3,19 €
|
3,50 €
|
Descrizione |
Barretta molto digeribile | Songola Barretta molto digeribile | Bottiglia in vetro da 250 ml | Diametro circa 15 cm |
No features to compare | ||||