

Tagliere in legno coltello e boudin
Tagliere in legno con confezione di boudin
Ordini whatsapp & Info 327 0422380
Spedizione standard 6,9€
Salumi e formaggi 15€
I freschi li spediamo: Lunedì, Martedì e Mercoledì
Tagliere in legno con coltello e confezione di boudin
I Boudin (sanguinacci o salami di patate) sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati ancora oggi osservando le antiche ricette originali.Questo particolare salume viene preparato con patate bollite, pelate a mano e lasciate raffreddare, cubetti di lardo, barbabietole rosse (ottimo conservante naturale), spezie, vino e sangue bovino o suino. I salami vengono insaccati in sottili budelli naturali legati e appesi ad essiccare per circa due settimane.
Consiglio d'uso:Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).Ottimo come antipasto freddo, può essere servito caldo, abbinato alle patate rosse di montagna, oppure cotto per una quindicina di minuti al forno: una vera delizia anche per i palati più raffinati.
Ingredienti:Patate 63% - barbabietole 17% - pancetta di suino 10% - lardo di suino 10% sangue suino, sale, vino, spezie, piante aromatiche di montagna, nitrato vegetale.
Specifiche di vendita:Confezione sotto vuoto a peso variabile
T01-11SV
Tagliere 40 x 6 x 2,5 cm
Nella stessa categoria

Tagliere in legno con confezione di boudin