Bertolin

Tagliere in legno coltello e boudin

16,50 €
Tasse incluse

Tagliere in legno con confezione di boudin

Quantità

 

Ordini whatsapp & Info 327 0422380

  Spedizione GRATIS in tutta Italia per ordini sopra 59€

Spedizione standard 6,9€
Salumi e formaggi 15€

 

I freschi li spediamo: Lunedì, Martedì e Mercoledì

Tagliere in legno con coltello e confezione di boudin
I Boudin
 (sanguinacci o salami di patate) sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati ancora oggi osservando le antiche ricette originali.Questo particolare salume viene preparato con patate bollite, pelate a mano e lasciate raffreddare, cubetti di lardo, barbabietole rosse (ottimo conservante naturale), spezie, vino e sangue bovino o suino. I salami vengono insaccati in sottili budelli naturali legati e appesi ad essiccare per circa due settimane.
Consiglio d'uso:Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).Ottimo come antipasto freddo, può essere servito caldo, abbinato alle patate rosse di montagna, oppure cotto per una quindicina di minuti al forno: una vera delizia anche per i palati più raffinati.
Ingredienti:Patate 63% - barbabietole 17% - pancetta di suino 10% - lardo di suino 10% sangue suino, sale, vino, spezie, piante aromatiche di montagna, nitrato vegetale.
Specifiche di vendita:Confezione sotto vuoto a peso variabile
T01-11SV
Tagliere 40 x 6 x 2,5 cm

Dettagli del prodotto

T01-11SV
Nuovo prodotto