
Tagliere in legno con coltello e confezione di boudin
I Boudin (sanguinacci o salami di patate) sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati ancora oggi osservando le antiche ricette originali.Questo particolare salume viene preparato con patate bollite, pelate a mano e lasciate raffreddare, cubetti di lardo, barbabietole rosse (ottimo conservante naturale), spezie, vino e sangue bovino o suino. I salami vengono insaccati in sottili budelli naturali legati e appesi ad essiccare per circa due settimane.
Consiglio d'uso:Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).Ottimo come antipasto freddo, può essere servito caldo, abbinato alle patate rosse di montagna, oppure cotto per una quindicina di minuti al forno: una vera delizia anche per i palati più raffinati.
Ingredienti:Patate 63% - barbabietole 17% - pancetta di suino 10% - lardo di suino 10% sangue suino, sale, vino, spezie, piante aromatiche di montagna, nitrato vegetale.
Specifiche di vendita:Confezione sotto vuoto a peso variabile
T01-11SV
Tagliere 40 x 6 x 2,5 cm
Quick Compare
Product |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Availability |
|
|
|
|
Price |
€3.19
|
€3.30
|
€3.50
|
€3.58
|
Description |
Bottiglia in vetro da 250 ml | il biscotto tipico valdostano | Diametro circa 15 cm |
Pronta in 3 minuti |
No features to compare | ||||