
Coppa 2 Becchi e Herbet Genepy tascabile 100ml
Coppa viene impiegata essenzialmente per il "caffé alla valdostana”.
Ecco la ricetta che si tramanda da molte generazioni:
Preparazione:
2 tazzine di caffè;
1 tazzine di grappa valdostana;
1 tazzina di génépy;
2 cucchiaini di zucchero;
1 scorza di limone;
1 scorza di arancio;
1 stecca di cannella.
Istruzioni: Essenziale per il caffè alla valdostana è la coppa dell’amicizia
Appena è pronto il caffè, versarlo nella coppa, aggiungere la grappa e il génépy, quindi lo zucchero, la cannella e le scorze di limone ed arancio.
Attenzione, versando lo zucchero, la grappa e il génépy, bisogna cospargere anche i beccucci e l’orlo della coppa
Mescolare con cura il caffè e lasciar riposare tutto per alcuni minuti, quindi accendere il fuoco e servire: l’effetto scenico è assicurato!!!
Il fuoco va spento quando lo zucchero diventa caramellato, semplicemente mettendo il coperchio alla coppa.
Caffè alla valdostana, una bevanda della tradizione, ottima quando il clima è freddo e uggioso, ma in fondo gustosa sempre! Bevanda ideale, nelle giornate autunnali ed invernali, tra le montagne innevate, magari dopo un pomeriggio di sci o di snowboard, accoccolati davanti al camino in una serata a due!
cod: cp01+herb10
Ingredienti:
acqua
alcool
zucchero
infuso di genepy
aromi naturali
Quick Compare
Prodotto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disponibilità |
|
|
|
|
Prezzo |
1,85 €
|
1,85 €
|
3,19 €
|
3,50 €
|
Descrizione |
Barretta molto digeribile | Songola Barretta molto digeribile | Bottiglia in vetro da 250 ml | Diametro circa 15 cm |
No features to compare | ||||