Bertolin

L'Arnaiot 300g - 1,5kg

5,83 €
Tasse incluse

Pezzatura da 300g sotto vuoto -12PSV

Pezzatura da 1.5 kg sotto vuoto -12MSV

Peso
Quantità

Pagamenti sicuri al 100%
 

Ordini whatsapp & Info 327 0422380

  Spedizione GRATIS in tutta Italia per ordini sopra 59€

Spedizione standard 6,9€
Salumi e formaggi 15€

 

I freschi li spediamo: Lunedì, Martedì e Mercoledì

Lardo alle erbe "L'Arnaïot"
Il procedimento per la preparazione dell'Arnaïot è molto simile a quello adottato per il Lard d'Arnad: gli spallotti di maiali utilizzati per la sua produzione non sono però vincolati alla sola provenienza dalle 5 regioni italiane previste dal disciplinare del Lardo (Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto).
La materia prima viene sgrassata e successivamente squadrata per poi essere posta a maturare in appositi recipienti, all’interno dei quali si alternano a strati di lardo sovrapposti, sale, acqua, spezie, aromi naturali ed erbe aromatiche di montagna. Qui la sua maturazione procede per due mesi.
Ne risulta un prodotto morbido e gradevolmente dolce, dal quale si sprigiona tutto il sapore degli aromi alpini.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C). Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Dopo l'apertura avvolgere in carta di alluminio o pellicola trasparente.
Per ottenere delle fette precise anche senza l’affettatrice si consiglia di metterlo in congelatore per circa 15-30 minuti prima di affettarlo.
Per gustarlo al meglio, si consiglia di abbinarlo a dei crostini di pane di segale, ammorbiditi da un goccio di miele.
Ingredienti:
Lardo di Suino, sale, piante aromatiche di Montagna, spezie. Non contiene conservanti.
Specifiche di vendita:

Peso variabile

Pezzatura da 300g sotto vuoto -12PSV

Pezzatura da 1.5 kg sotto vuoto -12MSV

Dettagli del prodotto

12PSV_10
Nuovo prodotto