
La Coppa al ginepro è uno dei fiori all'occhiello della produzione valdostana.
Morbida e omogenea, dalla forma cilindrica, leggermente schiacciata alle estremità, richiede un accurata rifilatura e un attenta asportazione del grasso.
Al taglio sprigiona l inconfondibile profumo dolce e aromatico del ginepro, con le cui bacche viene messa a "riposare" per almeno 45 giorni e che le conferiscono un irresistibile freschezza e fragranza.
Completa la sua preparazione una stagionatura di non meno di cinque mesi. Ne risulta un prodotto compatto e omogeneo, dal sapore delicato che si affina con il procedere della maturazione.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).
Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
La Coppa al ginepro si accompagna benissimo su taglieri assortiti di salumi, come antipasto o come ingrediente di tipici panini!
Ingredienti:
Carne di Suino italiano, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezi, ginepro, conservanti: E250-E252.
Specifiche di vendita:
Confezione sotto vuoto a peso variabile
Mezza Coppa 40PSV
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Prodotto |
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Disponibilità |
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Prezzo |
45,12 €
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Descrizione |
Uva diam.26 - CP21 legno Mogano | 100% Prié Blanc Vendemmia Tardiva |
Tris di grappe aromatizzate Alpe 70cl |
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