Tegole della Valle d'Aosta
- Specialità Valdostane
- 2600 views

Biscotto tipico e sfizioso creato da alcuni pasticceri valdostani nel 1930. Divenuto con il passare degli anni una referenza e un ottimo biglietto da visita per la Valle d'Aosta.
Tutta la bontà delle nocciole in un biscotto leggero, croccante e semplice, simbolo della tradizione dolciaria valdostana.
Senza grassi aggiunti, nè grassi saturi.
Confezione richiudibile da 500 grammi.
Ingredienti: nocciole, zucchero, albume d’uovo, farina 00, amido di mais, aromi naturali.
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO PER 100 g.
VALORE ENERG. Kcal 510
VALORE ENERG. Kj 2137
PROTEINE g. 12,77
CARBOIDRATI g. 61,8
GRASSI g. 23,2
Tutti gli ingredienti sono naturali, non contengono conservanti, è un prodotto senza organismi geneticamente modificati, OGM free.