Cooperativa Produttori Latte e Fontina

copy of Fonduta 800gr conf 6 lattine

€14.40
Tax included

Fontina valdostana

Quantity

 

Ordini whatsapp & Info +39 3270422380

  EU shipping

GLS courier 25€ - DHL courier for fresh products 35€

 

We ship fresh products on Monday, Tuesday and Wednesday

La Fonduta valdostana, pratica e semplice ma prodotta nel rispetto della ricetta tradizionale. Un grande formato per un evento speciale tra amici ma anche per ristoranti.

la Cooperativa Produttori Latte e Fontina ha realizzato la Fonduta alla valdostana già pronta, di facile uso. Si conserva a lungo ed è sempre un ottimo piatto ricco e gustoso.

APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO PER 100 G

VALORE ENERG. Kcal 312   Kj 1304

CARBOIDRATI 1,8 g

di qui zuccheri 1,8 g

GRASSI 24,5

di qui saturi 14,4 g

PROTEINE 21 g

SALE 1,3 g

NON contiene GLUTINE

ALLERGENI: 

Uova e prodotti a base di uova- Tuorlo d'uovo

Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) - Latte

La fonduta valdostana è un piatto tipico della Valle d'Aosta, che prevede di intingere crostini di pane in formaggio fuso posto all'interno di un apposito recipiente messo sopra una fonte di calore (di solito una candela), che lo mantiene in temperatura. Esistono allo scopo in commercio appositi set che comprendono anche ciotoline per i commensali e apposite forchettine.

Per gustare la fonduta valdostana ogni commensale deve avere a disposizione la sua forchetta da fonduta, che assomiglia molto ad uno spiedo, con la quale infilzare un pezzo di pane, o una piccola patata, che viene quindi immerso e girato qualche istante nel formaggio fuso prima di essere gustato.

Il consiglio è di utilizzare pane raffermo, oppure pane tostato, per gustare la fonduta valdostana. Assorbe meglio il formaggio ed ha un sapore molto più gustoso.

Potete preparare la fonduta valdostana nella pentola del set che serve per servirla, se lo prevede, oppure nel bagnomaria o in una pentola dal fondo pesante e poi versarla nel recipiente che la terrà in caldo.

Product Details

fonduta800_10