
La Mocetta bovina 100% valdostana viene preparata con i soli tagli di bovini allevati e cresciuti nei pascoli della Valle d’Aosta, si fregia dunque del prestigioso marchio 100% carne valdostana, una garanzia di qualità e bontà.
La carne viene lasciata a macerare insieme ad erbe di montagna, sale, spezie e aromi naturali per almeno una ventina di giorni prima di essere essiccata per un periodo che può variare da uno a tre mesi, a seconda delle dimensioni del pezzo.
Le origini della Mocetta sono molto antiche, risalgono ai tempi in cui esisteva l’esigenza di dover conservare a lungo i cibi per i periodi invernali, quando le risorse alimentari diventavano poco disponibili.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).
Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Oggi è considerata un piatto molto prelibato, ideale tagliata sottile viene servita solitamente come antipasto, il sapore deciso e completo e il profumo intenso fanno si che preferisca gustarla senza alcun tipo di condimento, ma si può accompagnarla all’olio di noce per un abbinamento ricercato.
Ingredienti:
Carne di bovino valdostano, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, piante aromatiche di montagna, conservanti E250 - E252.
Specifiche di vendita:
Confezione da 300g sotto vuoto.
cod 23PSV
Quick Compare
Product |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Availability |
|
|
|
|
Price |
€3.19
|
€3.30
|
€3.50
|
€3.58
|
Description |
Bottiglia in vetro da 250 ml | il biscotto tipico valdostano | Diametro circa 15 cm |
Pronta in 3 minuti |
No features to compare | ||||