
GIN Glacialis 70cl
MATERIA PRIMA | 100% Ginepro valdostano selvatico raccolto a mano |
TIPOLOGIA | Dry GIN |
ZONA DI PRODUZIONE | Valle d'Aosta |
ALTITUDINE PIANTE SLM | 1500 / 2400 mt. |
DISTILLAZIONE | Le bacche di Ginepro vengono prima messe in infusione in una soluzione idro-alcolica. L'infuso ottenuto viene successivamente distillato con alambicco discontinuo a Bagno Maria. |
GRADO ALCOLICO | 42% |
CONTENUTO | 70 cl. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
VISTA | Limpido |
OLFATTO | Fine, intenso |
GUSTO | Sapore piacevolmente deciso |
ABBINAMENTI | Carne cotta al ginepro, Gin Tonic Leggero, aringa affumicata |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 13° C° - 55,4 F° |
BICCHIERE CONSIGLIATO | Calice da distillato a tulipano, 11,4 cl. Diam. 58 mm |
RICONOSCIMENTI | 2016: Medaglia di Bronzo - IWSC Londra 2017: Medaglia di Bronzo - IWSC Londra 2017: Medaglia d'Oro - Concours Mondial de Bruxelles 2017: Medaglia d'Oro - Wine Hunter Merano Festival 2018: Medaglia d'Oro - Wine Hunter Merano Festival |
Quick Compare
Product |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Availability |
|
|
|
|
Price |
€47.99
|
€47.76
|
€43.45
|
€40.56
|
Description |
CESTO VALDOSTANO MEDIO “Monte Rosa” cod 133 |
legno-frassino diam.26 - CP26 | Stagionatura 1 mese Confezione da ca 1.3 kg sottovuoto |
2 kg. tagliata in 8 fette da 250 gr confezionata in atmosfera modificata |
No features to compare | ||||