Bertolin

MOCETTA DI BOVINO affettato 1kg

€55.00
Tax included

MOCETTA DI BOVINO valdostano affettato GAMBERO ROSSO

affettato 12 buste da 90 gr.

Quantity

 

Ordini whatsapp & Info +39 3270422380

  prodotti non deperibili 6,99€

prodotti deperibili 15€
spedizione GRATIS in tutta Italia per ordini sopra 99€

PayPal

MOCETTA DI BOVINO A FETTE GAMBERO ROSSO

affettato 12 buste da 90 gr.
La Mocetta di bovino viene preparata con i soli tagli di coscia, la cui carne compatta e magra produce minor scarto.
La carne viene lasciata a macerare insieme ad erbe di montagna, sale, spezie e aromi naturali per almeno una ventina di giorni prima di essere essiccata per un periodo che può variare da uno a tre mesi, a seconda delle dimensioni del pezzo.
Le origini della Mocetta sono molto antiche, risalgono ai tempi in cui esisteva l'esigenza di dover conservare a lungo i cibi per i periodi invernali, quando le risorse alimentari diventavano poco disponibili.
CONSIGLI D'USO Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C).
Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Oggi è considerata un piatto molto prelibato, ideale tagliata sottile viene servita solitamente come antipasto, il sapore deciso e completo e il profumo intenso fanno si che preferisca gustarla senza alcun tipo di condimento, ma si può accompagnarla all'olio di noce per un abbinamento ricercato.

Product Details

23AM100-10
New product

Quick Compare

Product
Tagliere con prodotti "bertolin" Coppa cotta al Ginepro 1.5kg Coppa 10 Becchi Coppa dell'amicizia e Génépy Ottoz 70cl
Availability
Price
€48.95
€49.50
€49.96
€54.90
Description

Tagliere in legno con Mocetta, Prosciuto crudo, lardo, salamino al ginepro e salamino di barbabietole

Coppa Morbida ed omogenea da 1.5 kg

10 becchi rustica diam.30 - CP45

Un'idea regalo per tutte le occasioni

No features to compare