
VITIGNO E VINIFICAZIONE
Bianco spumante metodo charmat extra dry
Il vino base svolge la prima fermentazione in acciaio inox.
Rifermentazione in autoclave.
NOTE AROMATICHE
Pera
Frutta di montagna
CARATTERISTICHE
. VISIVA - colore giallo paglierino tenue. Bollicine fini e persistenti.
. OLFATTIVA - fine, lievi sentori fruttati e floreali.
. GUSTATIVA - buona persistenza, sentori di pera e pesca.
. GRADO ALCOLICO - da 11,5 % vol.
. SERVIZIO - servire a 6 - 8° C.
. CONSERVAZIONE - conservare in luogo fresco evitando lunghe esposizioni alla luce.
. ABBINAMENTO - ottimo come aperitivo da accompagnare a piatti delicati.
Contiene solfiti
Quick Compare
Product |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Availability |
|
|
|
|
Price |
€25.55
|
€25.00
|
€25.00
|
€21.63
|
Description |
Bottiglia 33 cl Birra di colore giallo dorato, di alta fermentazione |
Coppa dell'amicizia 4 becchi rustica mignon mogano e preparato per il caffè alla valdostana |
VITIGNO: 100% Nebbiolo |
Tipologia Speciali |
No features to compare | ||||