

Jambon de Bosses DOP disossato fiocco 4,2 kg
Jambon de Bosses DOP- DISOSSATO FIOCCO 4,2 KG STAGIONATURA 17/18 MESI
Ordini whatsapp & Info +39 3270422380
GLS courier 25€ - DHL courier for fresh products 35€
We ship fresh products on Monday, Tuesday and Wednesday
Prosciutto crudo di coscia suina nazionale, salato con una preparazione a base di sale marino ed erbe della Valle d'Aosta certificate. Forma compatta, colore rosso scuro, sapore aromatico e fragrante, leggermente salato e con un retrogusto dolce.
Il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP è molto più di un prosciutto crudo.
E’ l’espressione raffinata di una cultura, il sapore di un’antica tradizione, il valore di un piccolo ma importante angolo della Valle d’Aosta.
Stagionato ad una quota di 1600 metri s.l.m. per 17-18 mesi su un letto di fieno d'alpeggio.
Confezione da 4,2 kg a peso variabile
Specifiche tecniche prodotto
nome: JAMBON DE BOSSES TRANCIO
denominazione: prosciutto crudo
materia prima: coscia suina fresca derivante da suini nati, allevati e macellati nelle zone previste dalla legislazione vigente
stagionatura minima: 15 mesi
ingredienti: coscia di suino, sale, pepe, aromi naturali.
Valori nutrizionali
medi per 100 g di prodotto
valore energetico: 219 kcal ( 914 kj )
proteine: 27,5 g
carboidrati: 0,9 g
grassi: 13,5 g
Conservabilità
shelf - life consigliata: 120 giorni
temperatura di conservazione: 10° C
In the same category

Jambon de Bosses DOP- DISOSSATO FIOCCO 4,2 KG STAGIONATURA 17/18 MESI