Jambon de Bosses DOP-disossato 6,5kg
De Bosses

Jambon de Bosses DOP - DISOSSATO ADDOBBO 8,5 KG STAGIONATURA 18 MESI

€352.00
Tax included

Jambon de Bosses DOP 16 mesi

Quantity

 

Ordini whatsapp & Info +39 3270422380

  EU shipping

GLS courier 25€ - DHL courier for fresh products 35€

 

We ship fresh products on Monday, Tuesday and Wednesday

Jambon de Bosses DOP - DISOSSATO ADDOBBO 8,5 KG STAGIONATURA 18 MESI.Prosciutto crudo di coscia suina nazionale, salato con una preparazione a base di sale marino ed erbe della Valle d'Aosta certificate. Forma compatta, colore rosso scuro, sapore aromatico e fragrante, leggermente salato e con un retrogusto dolce.
Il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP è molto più di un prosciutto crudo. E’ l’espressione raffinata di una cultura, il sapore di un’antica tradizione, il valore di un piccolo ma importante angolo della Valle d’Aosta.
Stagionato ad una quota di 1600 metri s.l.m. per 17-18 mesi su un letto di fieno d'alpeggio.

Jambon de Bosses DOP STAGIONATURA 18 MESI DISOSSATO ADDOBBO 8,5 KG a peso variabile

Spedizione a TEMPERATURA CONTROLLATA per garantire la qualità del prodotto

Specifiche tecniche prodotto

 nome: JAMBON DE BOSSES TRANCIO
 denominazione: prosciutto crudo
 materia prima: coscia suina fresca derivante da suini nati, allevati e macellati nelle zone previste dalla legislazione vigente
 stagionatura minima: 15 mesi
 ingredienti: coscia di suino, sale, pepe, aromi naturali.

Valori nutrizionali
medi per 100 g di prodotto
 valore energetico: 219 kcal ( 914 kj )
 proteine: 27,5 g
 carboidrati: 0,9 g
 grassi: 13,5 g

Conservabilità
 shelf - life consigliata: 120 giorni
 temperatura di conservazione: 10° C

Product Details

0103
New product