Bertolin

Tagliere e lardo Arnaiot 300gr

€19.98
Tax included

Tagliere  con coltello  in legno intagliato e lardo "arnaiot" di Arnad 300gr

Quantity

 

Ordini whatsapp & Info +39 3270422380

  prodotti non deperibili 6,99€

prodotti deperibili 15€
spedizione GRATIS in tutta Italia per ordini sopra 99€

PayPal

Tagliere in legno intagliato + coltello e trancio lardo "arnaiot" di Arnad 300gr

Lardo alle erbe "L'Arnaïot"

Il procedimento per la preparazione dell'Arnaïot è molto simile a quello adottato per il Lard d'Arnad: gli spallotti di maiali utilizzati per la sua produzione non sono però vincolati alla sola provenienza dalle 5 regioni italiane previste dal disciplinare del Lardo (Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto).

La materia prima viene sgrassata e successivamente squadrata per poi essere posta a maturare in appositi recipienti, all’interno dei quali si alternano a strati di lardo sovrapposti, sale, acqua, spezie, aromi naturali ed erbe aromatiche di montagna. Qui la sua maturazione procede per due mesi.

Ne risulta un prodotto morbido e gradevolmente dolce, dal quale si sprigiona tutto il sapore degli aromi alpini.

Consiglio d'uso:

Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C). Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.

Dopo l'apertura avvolgere in carta di alluminio o pellicola trasparente.

Per ottenere delle fette precise anche senza l’affettatrice si consiglia di metterlo in congelatore per circa 15-30 minuti prima di affettarlo.

Per gustarlo al meglio, si consiglia di abbinarlo a dei crostini di pane di segale, ammorbiditi da un goccio di miele.

Ingredienti Lardo alle erbe "L'Arnaïot" Lardo di Suino, Sale, Piante aromatiche di montagna, Spezie.

Valori nutrizionali Lardo alle erbe "L'Arnaïot"

Valori medi per 100 gr. di prodotto

Valore energetico

Kj 2560  Kcal 622

Grassi g 68

di cui saturi g 20

Carboidrati g 0,1

di cui zuccheri g 0,1

Proteine g 2,5

Sale g 2,5

Misure del tagliere in legno:

larghezza 17 cm

lunghezza 40 cm

spessore 2.5 cm

Cod. T02C+12PSV

Product Details

T02C+12PSV
2020-09-20
New product

Quick Compare

Product
Antipasto di verdure valdostano 300gr PancettAosta al peperoncino 300gr Fonduta valdostana Fonduta valdostana 400 gr Salamino "Mignon di capriolo" 100g
Availability
Price
€7.15
€7.37
€7.37
€7.59
Description

pronta per il consumo

Stagionatura 3 settimane

Fonduta valdostana - il tipico formaggio della Valle d'Aosta

Confezione da 100 g. sotto vuoto

No features to compare