
Consigli d’uso
Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C). Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Dopo l’apertura avvolgere in carta di alluminio o pellicola trasparente. Per ottenere delle fette precise anche senza l’affettatrice si consiglia di metterlo in congelatore per circa
15-30 minuti prima di affettarlo.
Per gustarlo al meglio, si consiglia di abbinarlo a dei crostini di pane di segale, ammorbiditi da una goccia di miele.
Ingredienti
Lardo di Suino, Acqua, Sale, Aglio, Rosmarino, Salvia, Lauro,
Spezie non macinate.
Confezione sv 350 gr a peso variabile
Cod.0602_10
Quick Compare
Product |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Availability |
|
|
|
|
Price |
€1.85
|
€1.85
|
€3.19
|
€3.50
|
Description |
Barretta molto digeribile | Songola Barretta molto digeribile | Bottiglia in vetro da 250 ml | Diametro circa 15 cm |
No features to compare | ||||