Fonduta valdostana
Cooperativa Produttori Latte e Fontina

copy of Fonduta valdostana 400gr

€46.20
Tax included

Fonduta valdostana - il tipico formaggio della Valle d'Aosta

Quantity

 

Ordini whatsapp & Info +39 3270422380

  EU shipping

SDA courier 28€ - DHL courier for fresh products 55€

 

We ship fresh products on Monday, Tuesday and Wednesday

PayPal

La Fonduta alla valdostana, pratica e semplice ma prodotta nel rispetto della ricetta tradizionale. 

Oggi la puoi trovare nella versione classica, in lattina da 400 g sempre più buona.

Si conserva a lungo ed è sempre un ottimo piatto ricco e gustoso.

INGREDIENTI: Fontina DOP (30%)(LATTE), LATTE intero, tuorlo d'UOVO, formaggio Italico(LATTE), burro(LATTE), formaggio valdostano (LATTE), Sali di fusione: polifosfati di sodio e citrato di sodio.

APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO PER 100 G

VALORE ENERG. Kcal 312

VALORE ENERG. Kj 1304

CARBOIDRATI 1,8 g

di qui zuccheri 1,8 g

GRASSI 24,5

di qui saturi 14,4 g

PROTEINE 21 g

SALE 1,3 g

NON contiene GLUTINE

ALLERGENI: 

Uova e prodotti a base di uova- Tuorlo d'uovo

Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) - Latte

la Cooperativa Produttori Latte e Fontina ha realizzato la Fonduta alla valdostana già pronta, di facile uso.

La fonduta valdostana è un piatto tipico della Valle d'Aosta, che prevede di intingere crostini di pane in formaggio fuso posto all'interno di un apposito recipiente messo sopra una fonte di calore (di solito una candela), che lo mantiene in temperatura. Esistono allo scopo in commercio appositi set che comprendono anche ciotoline per i commensali e apposite forchettine.

Per gustare la fonduta valdostana ogni commensale deve avere a disposizione la sua forchetta da fonduta, che assomiglia molto ad uno spiedo, con la quale infilzare un pezzo di pane, o una piccola patata, che viene quindi immerso e girato qualche istante nel formaggio fuso prima di essere gustato.

Il consiglio è di utilizzare pane raffermo, oppure pane tostato, per gustare la fonduta valdostana. Assorbe meglio il formaggio ed ha un sapore molto più gustoso.

Potete preparare la fonduta valdostana nella pentola del set che serve per servirla, se lo prevede, oppure nel bagnomaria o in una pentola dal fondo pesante e poi versarla nel recipiente che la terrà in caldo.

Product Details

fonduta400-6pz_10
2020-07-31

Quick Compare

Product
Medio cesto Valdostano “Monte Rosa” Medio cesto Valdostano “Monte Rosa” Tagliere in legno con salumi valdostani "bertolin" Mocetta di bovino 1,2kg MOCETTA DI BOVINO affettato 1kg
Availability
Price
€62.22
€56.65
€55.00
€55.00
Description

CESTO VALDOSTANO MEDIO “Monte Rosa” cod 133

Tagliere in legno con Mocetta, Prosciuto crudo, lardo, salamino al ginepro e salamino di barbabietole

Confezione da 1,2kg. sotto vuoto

MOCETTA DI BOVINO valdostano affettato GAMBERO ROSSO

affettato 12 buste da 90 gr.

No features to compare