Salame "Lo Boudin" di patate 400g

Email
Fila di boudin (400g ca) COD 10

Prezzo:
Prezzo: 5,03 €
Avvisami!
Data disponibilità prodotto: 2019-10-01
Descrizione

I Boudin (sanguinacci o salami di patate) sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati ancora secondo le antiche ricette. Questo particolare salume viene preparato con patate bollite, pelate a mano e lasciate raffreddare, cubetti di lardo, spezie, aromi naturali, vino e sangue bovino o suino. I salami vengono insaccati in sottili budelli naturali legati e appesi ad essiccare per circa due settimane.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).
Ottimo come antipasto freddo, può essere servito caldo, abbinato alle patate rosse di montagna, oppure cotto al forno insieme alle altre varianti di boudin per un originale secondo piatto!
Ingredienti:
Patate 70% - pancetta di suino 15% - lardo di suino 15% sangue suino, sale, vino, spezie, piante aromatiche di montagna, conservanti: E252-E250.
Specifiche di vendita:
Fila di boudin (400 g ca)
Cod.10

ATTENZIONE: i pesi possono variare nel confezionamento con una piccola tolleranza in più o in meno