Lardo speziato valdostano 2kg

Email
Pezzatura da 2kg sotto vuoto -16SV_10
Lardo speziato valdostano BertolinLardo speziato valdostano

Prezzo:
Prezzo: 27,01 €
Descrizione

LARDO SPEZIATO
La preparazione del lardo speziato inizia dalle materie prime selezionate e continua con una maturazione a secco con erbe di montagna locali e spezie macinate. Ne risulta un prodotto morbido e gradevole, dal quale si sprigionano tutti i sapori delle erbe di montagna.

CONSIGLI D'USO
Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C). Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo. Dopo l’apertura avvolgere in carta di alluminio o pellicola trasparente. Per ottenere delle fette precise anche senza l’affettatrice si consiglia di metterlo in congelatore per circa 15-30 minuti prima di affettarlo. Per gustarlo al meglio, si consiglia di abbinarlo a dei crostini di pane di segale, ammorbiditi da un goccio di miele.

Cod.16SV_10