Tegole della Valle d'Aosta 200 gr

Email
Tegole artigianali della Valle d'Aosta - il biscotto tipico - COD tegole200
TegoleTegole
Tegole
cremadicogne

Prezzo:
Prezzo: 4,99 €
Descrizione

Biscotto tipico e sfizioso creato da alcuni pasticceri valdostani nel 1930. Divenuto con il passare degli anni una referenza e un ottimo biglietto da visita per la Valle d'Aosta.

Biscuit typique et naturel produit par des patissier valdotains en 1930. Devenu au fil du temps une référence et une excellente carte de visite de la Vallée d'Aoste

INGREDIENTI nocciole, zucchero, albume d’uovo, farina 00 e amido di mais
Tutti gli ingredienti sono naturali, non contengono conservanti, è un prodotto senza organismi geneticamente modificati, OGM free. Conservare in luogo fresco e asciutto
Tegole artigianali - il biscotto tipico valdostano
COD tegole200
Confezione 200gr.

Un consiglio per gustare al meglio le tegole della Valle d'Aosta
Crema di Cogne con tegole:
Ingredienti:
1 litro di latte
mezzo litro di panna da dolci
un cucchiaino di cacao amaro in polvere
50 grammi di cioccolato fondente
6 tuorli d’uovo
300 grammi di zucchero
Preparazione:
Montare i tuorli con metà dello zucchero, aggiungere il cacao in polvere e diluire con il latte e la panna.
Mettere il preparato in una casseruola a cuocere su fuoco basso e aggiungere il cioccolato fondente grattugiato finemente.
Prima dell’ebollizione, unire lo zucchero caramellato, preparato a parte con il rimanente zucchero.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Servire le tegole accompagnate dalla crema.