Lardo affumicato 2kg

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spedito in scatola termica con ghiaccio - Pezzatura da 2kg sotto vuoto-67SV
Lardo affumicato BERTOLIN 2kgLardo affumicato BERTOLIN 2kg

Prezzo:
Prezzo: 43,56 €
Descrizione

Lardo affumicato
Il procedimento per la preparazione di questo lardo è molto simile a quello adottato per il Lard d’Arnad.La materia prima viene sgrassata e successivamente squadrata per poi essere posta a maturare in appositi recipienti, all’interno dei quali si alternano a strati di lardo sovrapposti, sale, acqua, spezie, aromi naturali ed erbe aromatiche di montagna. Qui la sua maturazione procede per due mesi.
Terminata la maturazione il lardo viene affumicato per 48 ore con legno dolce non resinoso. Ne risulta un prodotto morbido e gradevolmente dolce, dal quale si sprigiona tutto il sapore degli aromi alpini.
Consigli d’uso
Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C).
Per gustarlo al meglio, si consiglia di abbinarlo a dei crostini di pane di segale,
ammorbiditi da un goccio di miele.
Ingredienti
Lardo di suino, Sale, Piante aromatiche di montagna, Spezie. Antiossidante: E301.
Conservanti E 252, E250.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr. di prodotto
Valore energetico
Kj 2469,2
Kcal 600,4
Grassi g 66
di cui saturi g 20
Carboidrati g 0.1
di cui zuccheri g 0.1
Proteine g 1.5
Sale g 2.5

Specifiche di vendita:
Pezzatura da 2kg sotto vuoto
COD 67SV_10