Involtini di melanzane e Fontina DOP

involtini con fontina Valle d'AostaINGREDIENTI: 1 Melanzana, 8 fettine sottili di pancetta, 8 fettine di Fontina Dop, sale q.b., 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, pomodorini per guarnire.


PREPARAZIONE
Tagliare a fette sottili le melanzane, metterle a bagno in abbondante acqua salata per togliere l'amaro, dopo circa ½ ora sciacquarle bene. Grigliare le melanzane, aggiungere una spolverata di prezzemolo, una fettina sottile di fontina e arrotolare il tutto con la pancetta all'esterno, fermare gli involtini con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio e lasciate cuocere per qualche minuto, finché il formaggio non si sarà sciolto. Si può guarnire il piatto di portata con pomodorini tagliati finemente e un ciuffetto di prezzemolo.
DETTAGLI SULLA RICETTA
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
Persone: 4
Categoria: Antipasto

 

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