
GIN TONIC - MORBIDO (1 Glacialis + 2 Double dutch cranberry)
Gin
MATERIA PRIMA | 100% Ginepro valdostano selvatico raccolto a mano |
TIPOLOGIA | Dry GIN |
ZONA DI PRODUZIONE | Valle d'Aosta |
ALTITUDINE PIANTE SLM | 1500 / 2400 mt. |
DISTILLAZIONE | Le bacche di Ginepro vengono prima messe in infusione in una soluzione idro-alcolica. L'infuso ottenuto viene successivamente distillato con alambicco discontinuo a Bagno Maria. |
GRADO ALCOLICO | 42% |
CONTENUTO | 20 cl. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
VISTA | Limpido |
OLFATTO | Fine, intenso |
GUSTO | Sapore piacevolmente deciso |
ABBINAMENTI | Carne cotta al ginepro, Gin Tonic Leggero, aringa affumicata |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 13° C° - 55,4 F° |
BICCHIERE CONSIGLIATO | Calice da distillato a tulipano, 11,4 cl. Diam. 58 mm |
RICONOSCIMENTI | 2016: Medaglia di Bronzo - IWSC Londra 2017: Medaglia di Bronzo - IWSC Londra 2017: Medaglia d'Oro - Concours Mondial de Bruxelles 2017: Medaglia d'Oro - Wine Hunter Merano Festival 2018: Medaglia d'Oro - Wine Hunter Merano Festival |
- 8005325103681
Quick Compare
Prodotto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disponibilità |
|
|
|
|
Prezzo |
6,27 €
|
6,71 €
|
6,78 €
|
6,82 €
|
Descrizione |
Sottovuoto da 300 gr - 17PSV |
Trancio sotto vuoto Stagionatura 3 settimane (0.3kg a peso variabile) |
Profumata e delicata |
Stagionatura 3 settimane. |
No features to compare | ||||