De Bosses

JAMBON DE BOSSES DOP disossato trancio 600gr stagionatura 18 m

31,90 €
Tasse incluse

Jambon de Bosses DOP 18 mesi - prosciutto crudo trancio 600g

Quantità
  Non-disponibile


 

Ordini whatsapp & Info 327 0422380

  Spedizione GRATIS in tutta Italia per ordini sopra 99€ l'importo è sottratto in fase di pagamento

prodotti non deperibili 6,99€ - prodotti deperibili 12€

 

I freschi li spediamo: Lunedì, Martedì e Mercoledì

PayPal

Prosciutto crudo di coscia suina, salato con una preparazione a base di sale marino ed erbe della Valle d'Aosta certificate. Forma compatta, colore rosso scuro, sapore aromatico e fragrante, leggermente salato e con un retrogusto dolce.
Il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP è molto più di un prosciutto crudo. E’ l’espressione raffinata di una cultura, il sapore di un’antica tradizione, il valore di un piccolo ma importante angolo della Valle d’Aosta.
Stagionato ad una quota di 1600 metri s.l.m. per 17-18 mesi su un letto di fieno d'alpeggio.
Jambon de Bosses DOP 18 mesi - prosciutto crudo trancio sottovuoto 600 gr a peso variabile

Specifiche tecniche prodotto

 nome: JAMBON DE BOSSES TRANCIO
 denominazione: prosciutto crudo
 materia prima: coscia suina fresca derivante da suini nati, allevati e macellati nelle zone previste dalla legislazione vigente
 stagionatura minima: 12 mesi
 ingredienti: coscia di suino, sale, pepe, aromi naturali.
 peso: 600 gr ca

Valori nutrizionali
medi per 100 g di prodotto
 valore energetico: 219 kcal ( 914 kj )
 proteine: 27,5 g
 carboidrati: 0,9 g
 grassi: 13,5 g

Conservabilità
 shelf - life consigliata: 120 giorni
 temperatura di conservazione: 10° C

 codice Ean: 2 210798


Dettagli del prodotto

bosses0105-600gr
Nuovo prodotto