De Bosses

Cotechino fresco da cuocere 400 gr - De Bosses

8,58 €
Tasse incluse

intero ca 400 gr sottovuoto

Quantità
  Non-disponibile

Pagamenti sicuri al 100%

 

Ordini whatsapp & Info 327 0422380

  Spedizione GRATIS in tutta Italia per ordini sopra 59€

Spedizione standard 6,9€
Salumi e formaggi 15€

 

I freschi li spediamo: Lunedì, Martedì e Mercoledì

All'olfatto
Profumo speziato e profumato come un tempo
Al Gusto
Gusto leggermente saporito, il retrogusto presenta sapidità che viene conferita dalla speziatura
Il momento giusto
Accompagnato da lenticchie per un piatto della tradizione

400 gr a peso variabile

Il Cotechino è una delle pietanze tipiche del Nord Italia e, insieme allo Zampone, uno dei protagonisti delle più ricche cene invernali. Composto dalla cotica, pregiata cotenna di maiale sgrassata a fondo e arricchita con sali e spezie, da cui questo prodotto deriva anche il suo nome, il Cotechino viene solitamente accompagnato, secondo la tradizione lombarda, da un piatto di lenticchie. La scelta dei tagli di carne migliori e un’attenta lavorazione delle materie prime, permette al Cotechino di assumere un sapore delicato ma al tempo stesso prelibato.

CONSIGLI PER LA COTTURA: Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C). Da consumarsi previa cottura.  Mettere il Cotechino in una pentola con abbondante acqua fredda dopo averlo bucato con uno stuzzicadenti. Tempi di cottura: 45-60 minuti dall’ebollizione dell’acqua.

 

Dettagli del prodotto

bosses1110_10
Nuovo prodotto