
L'olio di noci VALPI è ottenuto dalla spremitura a freddo di noci selezionate. Ricco di acidi grassi essenziali, questo condimento al sapore unico è ideale nella preparazione di numerosi piatti.
L'olio di noce VALPI è indispensabile in cucina per profumare insalate, carni e pesce. E' prodotto secondo antiche ricette e ottenuto dalla spremitura a freddo di noci, per mantenere tutte le sue qualità nutrizionali e gustative.
E' ricco di acidi grassi essenziali, quali omega 3 e omega 6, raccomandati nella prevenzione delle malattie cardiovasculari e di vitamina E, che combatte l'invecchiamento delle cellule.
Informazioni nutrizionali:
grasso saturo: 9%
grasso monoinsaturo: 18%
grasso polinsaturo: 73%
Bottiglia da 250 ml
Quick Compare
Prodotto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disponibilità |
|
|
|
|
Prezzo |
1,85 €
|
1,85 €
|
3,19 €
|
3,50 €
|
Descrizione |
Barretta molto digeribile | Songola Barretta molto digeribile | Bottiglia in vetro da 250 ml | Diametro circa 15 cm |
No features to compare | ||||