Bertolin

L'Arnaiot lardo alle erbe 3kg

56,65 €
Tasse incluse

lardo alle erbe sotto vuoto 3kg

Quantità

 

Ordini whatsapp & Info 327 0422380

  prodotti non deperibili 6,99€

prodotti deperibili 15€
spedizione GRATIS in tutta Italia per ordini sopra 99€

PayPal

Lardo alle erbe "L'Arnaïot"
Il procedimento per la preparazione dell'Arnaïot è molto simile a quello adottato per il Lard d'Arnad: gli spallotti di maiali utilizzati per la sua produzione non sono però vincolati alla sola provenienza dalle 5 regioni italiane previste dal disciplinare del Lardo (Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto).
La materia prima viene sgrassata e successivamente squadrata per poi essere posta a maturare in appositi recipienti, all’interno dei quali si alternano a strati di lardo sovrapposti, sale, acqua, spezie, aromi naturali ed erbe aromatiche di montagna. Qui la sua maturazione procede per due mesi.
Ne risulta un prodotto morbido e gradevolmente dolce, dal quale si sprigiona tutto il sapore degli aromi alpini.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C). Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Dopo l'apertura avvolgere in carta di alluminio o pellicola trasparente.
Per ottenere delle fette precise anche senza l’affettatrice si consiglia di metterlo in congelatore per circa 15-30 minuti prima di affettarlo.
Per gustarlo al meglio, si consiglia di abbinarlo a dei crostini di pane di segale, ammorbiditi da un goccio di miele.

Ingredienti Lardo di Suino, Sale, Piante aromatiche di montagna, Spezie.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr. di prodotto

Valore energetico
Kj 2560
Kcal 622

Grassi g 68
di cui saturi g 20

Carboidrati g 0,1
di cui zuccheri g 0,1

Proteine g 2,5

Sale g 2,5


Specifiche di vendita:
Pezzatura da 3kg sotto vuoto
Cod.12SV

Dettagli del prodotto

12SV_10
Nuovo prodotto

Quick Compare

Prodotto
Tagliere in legno con prodotti valdostani "bertolin" Gran Cotto di Coppa al Ginepro 1.5 Tagliere in legno con salumi valdostani e Fontina DOP Coppa dell'amicizia e Génépy Ottoz 70cl
Disponibilità
Prezzo
48,95 €
49,50 €
50,05 €
54,90 €
Descrizione

Tagliere in legno con Mocetta, Prosciuto crudo, lardo, salamino al ginepro e salamino di barbabietole

Coppa Morbida ed omogenea da 1.5 kg - COD 43SV

Mocetta di bovino, prosciutto crudo, lardo e Fontina DOP Spedizione a TEMPERATURA CONTROLLATA per garantire la qualità del prodotto

cp43_8becchi_genepyOttoz 70 cl

No features to compare