Bertolin

Gran Cotto di Coppa al Ginepro 1.5

49,50 €
Tasse incluse

Coppa Morbida ed omogenea da 1.5 kg - COD 43SV

Quantità

 

Ordini whatsapp & Info 327 0422380

  Spedizione GRATIS in tutta Italia per ordini sopra 99€

prodotti non deperibili 6,99€ - prodotti deperibili 18€

 

I freschi li spediamo: Lunedì, Martedì e Mercoledì

PayPal

La Coppa Cotta al ginepro è uno dei fiori all’occhiello della produzione valdostana. Morbida ed omogenea, dalla forma cilindrica, leggermente schiacciata alle estremità, richiede un’accurata rifilatura ed un’attenta asportazione del grasso.
Dopo una cottura dedicata viene raffreddata e confezionata. Al taglio, sprigiona l’inconfondibile profumo dolce e aromatico del ginepro, bacca con la quale viene messa a riposare per almeno venti giorni, che le conferisce un’irresistibile freschezza e fragranza.
Ne risulta un prodotto compatto e omogeneo, dal sapore dolce, che si affina con il processo di cottura.

Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e +4°C). Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo. Dopo l'apertura avvolgere in carta di alluminio o pellicola trasparente.

Ingredienti:
Carne suina - Sale - Ginepro – Destrosio – Fruttosio – Aromi Naturali – Antiossidante: E301 - Conservante: E250
Specifiche di vendita:
Sotto vuoto da 1.5 kg. a peso variabile COD 43SV

Dettagli del prodotto

43SV_10
Nuovo prodotto

Quick Compare

Prodotto
Liquori base grappa ai frutti della Valle d'Aosta - 6 bottiglie assortite da 50cl - 28% vol Brandy René de Challant 70cl Mocetta tondino trancio sv. 1.3 kg stagionatura 1 mese Tagliere eccellenze valdostane "De Bosses"
Disponibilità
Prezzo
65,88 €
64,90 €
59,40 €
57,20 €
Descrizione
6 bottiglie da 50cl in confezione assaggio convenienza

Distillato di vino, Chardonnay e Cornalin

Stagionatura 1 mese Confezione da ca 1.3 kg sottovuoto

Prosciuto crudo Jambon de Bosses DOP, Mocetta tondino, Pancetta, Sausessa Valdotena

No features to compare