
I Boudin (salami di patate e barbabietola) sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati ancora oggi osservando le antiche ricette originali.
Questo particolare salume viene preparato con patate bollite, pelate a mano e lasciate raffreddare, cubetti di lardo, barbabietole rosse (ottimo conservante naturale), spezie, vino. I salami vengono insaccati in sottili budelli naturali legati e appesi ad essiccare per circa due settimane.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).
Ottimo come antipasto freddo, può essere servito caldo, abbinato alle patate rosse di montagna, oppure cotto per una quindicina di minuti al forno: una vera delizia anche per i palati più raffinati.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr. di prodotto
Valore energetico Kj 1722,7
Kcal 413,4
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Grassi g 27,4
di cui saturi g 13,2
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Carboidrati g 0,5
di cui zuccheri g 0,5
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Proteine g 41,2
Sale g 5,925
Ingredienti:
Patate 63% - barbabietole 17% - pancetta di suino 10% - lardo di suino, sale, vino, spezie, piante aromatiche di montagna, nitrato vegetale.
Specifiche di vendita:
Confezione a peso variabile cod. 11
NB il tagliere in legno nella foto non è compreso
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Prodotto |
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Disponibilità |
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Prezzo |
23,00 €
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22,90 €
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Descrizione |
Amari Valdostani Ebo Lebo + Amaro Aosta - 20cl - Gradazione alcolica 36 % Vol |
rustica diam.18 frassino - CP41 |
rustica diam.18 cm Mogano - CP11 |
Ebo Lebo Gran Riserva |
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