Jambon de Bosses DOP -DISOSSATO FIOCCO 4,2 KG STAGIONATURA 16 MESI

Email
Jambon de Bosses DOP 16 mesi - DISOSSATO FIOCCO 4,2 KG STAGIONATURA 16 MESI
Jambon de Bosses DOP

Prezzo:
Prezzo: 178,75 €
Descrizione

Prosciutto crudo di coscia suina nazionale, salato con una preparazione a base di sale marino ed erbe della Valle d'Aosta certificate. Forma compatta, colore rosso scuro, sapore aromatico e fragrante, leggermente salato e con un retrogusto dolce.
Il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP è molto più di un prosciutto crudo. E’ l’espressione raffinata di una cultura, il sapore di un’antica tradizione, il valore di un piccolo ma importante angolo della Valle d’Aosta.
Stagionato ad una quota di 1600 metri s.l.m. per 16-17 mesi su un letto di fieno d'alpeggio.
Confezione da 4,2 kg.