Jambon de Bosses DOP - DISOSSATO ADDOBBO 6,5 KG STAGIONATURA 18 MESI

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Jambon de Bosses DOP 16 mesi - prosciutto crudo
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DISOSSATO ADDOBBO 6,8 KG STAGIONATURA 16 MESI

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Prezzo:
Prezzo: 321,20 €
Descrizione

Jambon de Bosses DOP - DISOSSATO ADDOBBO 6,5 KG STAGIONATURA 18 MESI.Prosciutto crudo di coscia suina nazionale, salato con una preparazione a base di sale marino ed erbe della Valle d'Aosta certificate. Forma compatta, colore rosso scuro, sapore aromatico e fragrante, leggermente salato e con un retrogusto dolce.
Il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP è molto più di un prosciutto crudo. E’ l’espressione raffinata di una cultura, il sapore di un’antica tradizione, il valore di un piccolo ma importante angolo della Valle d’Aosta.
Stagionato ad una quota di 1600 metri s.l.m. per 17-18 mesi su un letto di fieno d'alpeggio.

Jambon de Bosses DOP STAGIONATURA 18 MESI DISOSSATO ADDOBBO 6,5 KG a peso variabile

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Specifiche tecniche prodotto

 nome: JAMBON DE BOSSES TRANCIO
 denominazione: prosciutto crudo
 materia prima: coscia suina fresca derivante da suini nati, allevati e macellati nelle zone previste dalla legislazione vigente
 stagionatura minima: 12 mesi
 ingredienti: coscia di suino, sale, pepe, aromi naturali.
 peso: Kg 1,0 ca

2.Valori nutrizionali
medi per 100 g di prodotto
 valore energetico: 219 kcal ( 914 kj )
 proteine: 27,5 g
 carboidrati: 0,9 g
 grassi: 13,5 g

3. Conservabilità
 shelf - life consigliata: 120 giorni
 temperatura di conservazione: 10° C

 codice Ean: 2 210798