Prosciutto crudo di coscia suina nazionale, salato a mano con una speciale preparazione a base di sale marino ed erbe della Valle d'Aosta certificate. Il prodotto viene stagionato su un letto di fieno d'alpeggio. Il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP è molto più di un prosciutto crudo. E’ l’espressione raffinata di una cultura, il sapore di un’antica tradizione, il valore di un piccolo ma importante angolo della Valle d’Aosta.

Risultati 1 - 8 di 8

Jambon de Bosses

FRANBON prosciutto crudo 400gr

57PSCSV Confezione da ca 400gr sotto...

Prezzo: 18,37 €

Dettagli prodotto

Jambon de Montagne “Cru’ Saint Bernard ” Trancio SV 1.3 kg

Trancio sotto vuoto Stagionatura 8-10...

Prezzo: 29,70 €

Dettagli prodotto

Jambon de Bosses DOP -DISOSSATO FIOCCO 4,2 KG STAGIONATURA 17/18 MESI

Jambon de Bosses DOP- DISOSSATO FIOCCO...

Prezzo: 178,75 €

Dettagli prodotto

Jambon de Bosses DOP 17/18 mesi

Jambon de Bosses DOP 17/18 mesi -...

Prezzo: 344,30 €

Dettagli prodotto

Jambon de Bosses DOP RISERVA 20 mesi

Jambon de Bosses DOP RISERVA 20 mesi -...

Prezzo: 355,30 €

Dettagli prodotto

PancettAosta trancio sottovuoto 300gr.

Trancio sotto vuoto Stagionatura 3...

Prezzo: 6,60 €

Dettagli prodotto