Toma di Gressoney DOP Forma 3 kg

Forma intera 3 kg Toma di Gressoney DOP- il tipico formaggio della Valle d'Aosta - TOMA_G3
toma_di_gressoney_formagerie_prodotti_tipici
toma_di_gressoney_formagerie_prodotti_tipici_italy
Prezzo:
Prezzo: 41,34 €
Descrizione

 Cosa c'è di più straordinario che gustare un prodotto genuino e naturale?

Toma di Gressoney prodotta con metodi tradizionali valdostani. Pasta fragrante e saporita dopo una breve stagionatura di 60 giorni.
Caratteristiche - Toma di Gressoney valdostana:
Forma intera da 3 kg prodotta ancora oggi con metodi tradizionali, soprattutto nella valle del Lys.
La pasta leggermente occhiata assume un colore giallo paglierino dopo la stagionatura ottimale di almeno 60 giorni, diventando fragrante e saporita.
La crosta, liscia e leggermente untuosa, presenta una colorazione che sfuma dal rossiccio al grigio-marrone a seconda dei tempi di stagionatura. La tecnica di lavorazione è tipica dei formaggi a lunga stagionatura e aumenta la complessità gusto-olfattiva anche fino a un anno. Il produttore "La Cooperativa Produttori Latte e Fontina".

cod: TOMA_G3