Prosciutto crudo Valdostano JAMBON CRU ARNAD al genepy

Email
Prosciutto crudo Valdostano JAMBON CRU ARNAD al genepy - due buste da 90g Affettato
di Bertolin salumi
Prosciutto crudo Valdostano JAMBON CRU ARNAD al genepyProsciutto crudo Valdostano JAMBON CRU ARNAD al genepy
Prosciutto crudo Valdostano JAMBON CRU ARNAD al genepy
prosciuttocrudo_bertollin2
prosciuttocrudo_bertollin3

Prezzo:
Prezzo: 5,02 €
Descrizione

Confezione due buste da 90g Affettato.
ll prosciutto Crudo d'Arnad al Genepy è prodotto utilizzando cosce fresche di prima qualità, provenienti da allevamenti nazionali, seguendo una procedura specifica.
La lavorazione si ispira alla tecnica degli stagionatori del Prosciutto di Parma, la nostra produzione è limitata, ma volta ad ottenere il massimo dello standard qualitativo possibile.
La metodologia di produzione, assolutamente artigianale, è svolta in impianti moderni, dove la stagionatura di circa 12 mesi viene seguita giornalmente fino a ottenere un prodotto dolce e aromatico.
CONSIGLI D'USO Conservare in frigorifero (tra 0° e + 6°C).
Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Ottimo antipasto affettato, può anche essere utilizzato per avvolgere i formaggi boscaioli al forno.