
VITIGNO E VINIFICAZIONE
100% Petit rouge.
Il vino base svolge la prima fermentazione in acciaio inox.
Tradizionale rifermentazione in bottiglia.
Dégorgement non prima dei 24 mesi.
CARATTERISTICHE
. VISIVA - colore rosa scarno. Bollicine fini e persistenti.
. OLFATTIVA - fine e fruttato.
.GUSTATIVA - delicato, fragolina di bosco.
. GRADO ALCOLICO - da 11 % vol.
. SERVIZIO - servire a 6 - 8° C.
. CONSERVAZIONE - conservare in luogo fresco evitando lunghe esposizioni alla luce.
. ABBINAMENTO - primi piatti tradizionali a base di pasta.
Contiene solfiti
Quick Compare
Product |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Availability |
|
|
|
|
Price |
€8.58
€6.58
|
€8.58
|
€8.69
|
€9.64
|
Description |
Confezione da 200 g sotto vuoto. Ideale come antipasto o per merende tra amici, possibilmente accompagnato da vino rosso valdostano, dagli aromi fruttati |
Cotechino fresco da cuocere intero ca 400 gr sottovuoto |
Salametto di carne suina. Stagionatura 4 settimane Confezione 1 pezzo - 350 gr |
Vitigni: Petit rouge 75%, Vien de Nus, Cornalin, Premetta 25% |
No features to compare | ||||