Jambon de Bosses DOP-disossato 6,5kg
De Bosses

Jambon de Bosses DOP-disossato 6,5kg

€321.20
Tax included

Jambon de Bosses DOP 16 mesi

Quantity

 

Ordini whatsapp & Info +39 3270422380

  EU shipping

SDA courier 28€ - DHL courier for fresh products 35€

 

We ship fresh products on Monday, Tuesday and Wednesday

PayPal

Jambon de Bosses DOP - DISOSSATO ADDOBBO 6,5 KG STAGIONATURA 18 MESI.Prosciutto crudo di coscia suina nazionale, salato con una preparazione a base di sale marino ed erbe della Valle d'Aosta certificate. Forma compatta, colore rosso scuro, sapore aromatico e fragrante, leggermente salato e con un retrogusto dolce.
Il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP è molto più di un prosciutto crudo. E’ l’espressione raffinata di una cultura, il sapore di un’antica tradizione, il valore di un piccolo ma importante angolo della Valle d’Aosta.
Stagionato ad una quota di 1600 metri s.l.m. per 17-18 mesi su un letto di fieno d'alpeggio.

Jambon de Bosses DOP STAGIONATURA 18 MESI DISOSSATO ADDOBBO 6,5 KG a peso variabile

Specifiche tecniche prodotto

nome: JAMBON DE BOSSES TRANCIO
denominazione: prosciutto crudo
materia prima: coscia suina fresca derivante da suini nati, allevati e macellati nelle zone previste dalla legislazione vigente
stagionatura minima: 12 mesi
ingredienti: coscia di suino, sale, pepe, aromi naturali.
peso: Kg 1,0 ca

2.Valori nutrizionali
medi per 100 g di prodotto
valore energetico: 219 kcal ( 914 kj )
proteine: 27,5 g
carboidrati: 0,9 g
grassi: 13,5 g

3. Conservabilità
shelf - life consigliata: 120 giorni
temperatura di conservazione: 10° C

codice Ean: 2 210798

Product Details

0103
New product