
Carne gustosa, di qualità e soprattutto garantita nelle sue origini come Lo Bon Bocon puro suino.
La sua produzione segue un processo artigianale che ne determina la qualità e l’inconfondibile sapore. Il profumo delizioso e il gusto tipico del Lo Bon Bocon puro suino sono esaltati anche dalla stagionatura che dura circa due mesi.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).
Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.
Ideale come antipasto o per merende tra amici, possibilmente accompagnato da vino rosso valdostano, dagli aromi fruttati.
Ingredienti:
Carne di Suino Italiano (97%), Sale, Vino, Destrosio, Saccarosio, Spezie, Aromi Naturali, Piante aromatiche di montagna. Antiossidanti: E301. Conservanti E252-E250.
Specifiche di vendita:
Confezione da 200 g sotto vuoto Cod. 05SV_10
Quick Compare
Product |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Availability |
|
|
|
|
Price |
€21.35
|
€21.23
|
€21.13
|
€20.74
|
Description |
100% Petit rouge |
Coppa 2 Becchi in noce d.14 h. 8,5 - cod.CP30N |
Grappa valdostana St. Orso Etichetta Nera 70cl - 43° + bicchiere Lupo |
Piatto per la polenta in frassino |
No features to compare | ||||