Bertolin

Tagliere e Lardo Arnaiot 300gr

€15.86
Tax included

Tagliere in legno con coltello e Lardo DOP 300gr

Quantity

 

Ordini whatsapp & Info +39 3270422380

  EU shipping

SDA courier 28€ - DHL courier for fresh products 35€

 

We ship fresh products on Monday, Tuesday and Wednesday

PayPal

Tagliere in legno con coltello e Lardo Arnaiot 300gr

Tagliere 40 x 6 x 2,5 cm

Il procedimento per la preparazione dell'Arnaïot è molto simile a quello adottato per il Lard d'Arnad: gli spallotti di maiali utilizzati per la sua produzione non sono però vincolati alla sola provenienza dalle 5 regioni italiane previste dal disciplinare del Lardo (Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto).

La materia prima viene sgrassata e successivamente squadrata per poi essere posta a maturare in appositi recipienti, all’interno dei quali si alternano a strati di lardo sovrapposti, sale, acqua, spezie, aromi naturali ed erbe aromatiche di montagna. Qui la sua maturazione procede per due mesi.

Ne risulta un prodotto morbido e gradevolmente dolce, dal quale si sprigiona tutto il sapore degli aromi alpini.

Consiglio d'uso:

Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C). Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo.

Dopo l'apertura avvolgere in carta di alluminio o pellicola trasparente.

Per ottenere delle fette precise anche senza l’affettatrice si consiglia di metterlo in congelatore per circa 15-30 minuti prima di affettarlo.

Per gustarlo al meglio, si consiglia di abbinarlo a dei crostini di pane di segale, ammorbiditi da un goccio di miele.

Ingredienti Lardo di Suino, Sale, Piante aromatiche di montagna, Spezie.

Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto

Valore energetico

Kj 2560

Kcal 622

Grassi g 68

di cui saturi g 20

Carboidrati g 0,1

di cui zuccheri g 0,1

Proteine g 2,5

Sale g 2,5

Specifiche di vendita:

Pezzatura da 300 g sotto vuoto

Product Details

T01+12PSV
New product

Quick Compare

Product
F. polenta funghi porcini 500g Salamino "Mignon di capra" 100g Aceto di MELE 500 ml Sale grosso agli aromi di montagna 230 gr.
Availability
Price
€3.58
€3.85
€3.85
€4.27
Description

Pronta in 3 minuti

Confezione da 100 g. sotto vuoto

Bottiglia in vetro da 500 ml confezione in salino di plastica 230gr.
No features to compare