
La Coppa Cotta al ginepro è uno dei fiori all’occhiello della produzione valdostana. Morbida ed omogenea, dalla forma cilindrica, leggermente schiacciata alle estremità, richiede un’accurata rifilatura ed un’attenta asportazione del grasso.
Dopo una cottura dedicata viene raffreddata e confezionata. Al taglio, sprigiona l’inconfondibile profumo dolce e aromatico del ginepro, bacca con la quale viene messa a riposare per almeno venti giorni, che le conferisce un’irresistibile freschezza e fragranza.
Ne risulta un prodotto compatto e omogeneo, dal sapore dolce, che si affina con il processo di cottura.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e +4°C). Per una migliore ossigenazione si consiglia di estrarlo dalla busta sotto vuoto circa 15 minuti prima di consumarlo. Dopo l'apertura avvolgere in carta di alluminio o pellicola trasparente.
Ingredienti:
Carne suina - Sale - Ginepro – Destrosio – Fruttosio – Aromi Naturali – Antiossidante: E301 - Conservante: E250
Specifiche di vendita:
Sotto vuoto da 1.5 kg. a peso variabile COD 43SV
Quick Compare
Product |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Availability |
|
|
|
|
Price |
€78.00
|
€73.00
|
€71.98
|
€68.02
|
Description |
CESTO VALDOSTANO GRANDE “Mont Blanc” cod.grande44 |
Fontina valdostana - confezione 6 lattine da 800 gr - totale 4,8kg |
|
Coppa stella 6 Becchi in noce d.23 h. 9,5 |
No features to compare | ||||