

Salame "Lo Boudin" di barbabietole 300g
I Boudin di patate e barbabietola fila da 5 salamini
Ordini whatsapp & Info +39 3270422380
GLS courier 25€ - DHL courier for fresh products 35€
We ship fresh products on Monday, Tuesday and Wednesday
I Boudin (salamini di patate e barbabietola) sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati ancora oggi osservando le antiche ricette originali.
Questo particolare salume viene preparato con patate bollite, pelate a mano e lasciate raffreddare, cubetti di lardo, barbabietole rosse (ottimo conservante naturale), spezie, vino. I salami vengono insaccati in sottili budelli naturali legati e appesi ad essiccare per circa due settimane.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).
Ottimo come antipasto freddo, può essere servito caldo, abbinato alle patate rosse di montagna, oppure cotto per una quindicina di minuti al forno: una vera delizia anche per i palati più raffinati.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr. di prodotto
Valore energetico Kj 1722,7
Kcal 413,4
--------------------------------------
Grassi g 27,4
di cui saturi g 13,2
-------------------------------------
Carboidrati g 0,5
di cui zuccheri g 0,5
-------------------------------------
Proteine g 41,2
Sale g 5,925
Ingredienti:
Patate 63% - barbabietole 17% - pancetta di suino 10% - lardo di suino, sale, vino, spezie, piante aromatiche di montagna, nitrato vegetale.
Specifiche di vendita:
Confezione a peso variabile cod. 11
NB il tagliere in legno nella foto non è compreso
In the same category

I Boudin di patate e barbabietola fila da 5 salamini