Bertolin

Salame "Lo Boudin" di barbabietole 300g

€9.79
Tax included

I Boudin di patate e barbabietola fila da 5 salamini

Quantity

 

Ordini whatsapp & Info +39 3270422380

  EU shipping

GLS courier 25€ - DHL courier for fresh products 35€

 

We ship fresh products on Monday, Tuesday and Wednesday

I Boudin (salamini di patate e barbabietola) sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati ancora oggi osservando le antiche ricette originali.
Questo particolare salume viene preparato con patate bollite, pelate a mano e lasciate raffreddare, cubetti di lardo, barbabietole rosse (ottimo conservante naturale), spezie, vino. I salami vengono insaccati in sottili budelli naturali legati e appesi ad essiccare per circa due settimane.
Consiglio d'uso:
Conservare in frigorifero, o preferibilmente in una zona fresca e aerata (tra 0° e + 6°C).
Ottimo come antipasto freddo, può essere servito caldo, abbinato alle patate rosse di montagna, oppure cotto per una quindicina di minuti al forno: una vera delizia anche per i palati più raffinati.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr. di prodotto
Valore energetico  Kj 1722,7
                          Kcal 413,4
--------------------------------------
Grassi                 g 27,4
di cui saturi         g 13,2
-------------------------------------
Carboidrati         g 0,5 
di cui zuccheri    g 0,5 
-------------------------------------
Proteine            g 41,2
Sale                 g 5,925

Ingredienti:
Patate 63% - barbabietole 17% - pancetta di suino 10% - lardo di suino, sale, vino, spezie, piante aromatiche di montagna, nitrato vegetale.
Specifiche di vendita: 
Confezione a peso variabile cod. 11

NB il tagliere in legno nella foto non è compreso

 

Product Details

bertolin11_10
New product