

Bue grasso di Carrù, mele e castagne 330g
Prodotti lavorati artigianalmente e in piccoli numeri
A TABLA dal RISTORANTE a CASA
Linea stagionale di preparati di nicchia a cura dello Chef Alessandro LORENZIN
Ordini whatsapp & Info +39 3270422380
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Note dello Chef Alessandro Lorenzin:
Particolare attenzione vorrei portare al bue grasso di Carrù con mele e castagne.
Per poterlo lavorare è necessario essere iscritti al relativo Consorzio e si tratta di un prodotto esclusivo e di nicchia presente solo in un certo periodo dell’anno.
Ho realizzato questa ricetta che prevede una cottura di 10 ore
Descrizione: bue grasso di Carrù, battuto a coltello, a lenta cottura 10 ore, con pezzetti di mele verdi e castagne.
Modalità di consumo: prodotto versatile può essere consumato come secondo o come condimento alla pasta o per un risotto. Una volta aperto conservare in frigo.
Confezionamento: vasetto in vetro con capsula in alluminio; peso minimo garantito: 330 g
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a 0-4 °C; dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni
Ingredienti: bue grasso di Carrù 60%, mele verdi 10%, castagne* 10%, pomodoro, lardo di Arnad DOP (lardo suino, sale, aromi e spezie), sedano, carota, cipolla, olio EVO, sale nero di Cipro, pepe, alloro, salvia, rosmarino
Allergeni: prodotto in stabilimenti in cui vengono manipolati cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, senape, sedano, sesamo, molluschi
Dichiarazione nutrizionale:
valori medi per 100 g di prodotto
Energia 675,55 kJ |
161,84 kcal |
Grassi di cui saturi |
9,87 g 4,32 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
7,57 g 3,36 g |
Proteine |
10,73 g |
Sale |
2,15 g |
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